Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Amandes et noix de cajou grillées
Posté :
May 24, 2024
Catégories:
Snacks
Ingrédients
Pour 4 portions
0.5 dl
d’eau
1 cc
de sucre vanillé
100 g
de sucre Golden-Light Biofarm
100 g
d’amandes ou de noix de cajou Biofarm
Préparation
1. Porter à ébullition l'eau, le sucre vanillé et le sucre dans une casserole.
2. Ajouter les amandes ou les noix de cajou et faire réduire le liquide à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit sec. Continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre commence à nouveau à fondre légèrement et à recouvrir les amandes ou les noix de cajou de manière brillante.
3. Répartir immédiatement les amandes ou les noix de cajou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |